Olimpiadi in Francia per il 2024 ?!

Il Surf anche alle Olimpiadi 2024 a Parigi? Sembra di sì, ma la certezza a Giugno 2019 quando il CIO darà la sua approvazione …

Se così dovesse essere, le Olimpiadi molto probabilmente si svolgeranno tra Hossegor e Biarritz …

Condividi:

No contest !!

Praticamente una festa tra amici che giocano con le onde … 

Il nuovo video di Red Bull, girato tra la Francia e il Portogallo in ottobre durante il WSL … ci sono tutti e si divertono da matti!! Tutti amici dentro e fuori dall’acqua, con un pizzico di competitività … gustatevi questo video di Stab !!! 

No contest
Condividi:

L’opinione di Pat : kolohe e i punteggi

Interessantissima intervista a Kolohe dopo la sua interferenza ieri al Quik Pro…in effetti, alcuni atleti sono sopravvalutati ed altri underscored molto spesso. Si parla di pagare il rischio e poi si danno punteggi alti per un tubo altezza spalle e non per una manovra radicale ad inizio onda…Qualcosa dovranno rivedere anche nei criteri di giudizio perchè il surf sta continuando ad evolversi ed alcune manovre nuove devono avere la giusta ricompensa. Kolohe, che già aveva fatto capire al Surf Ranch il suo disappunto sui giudizi, adesso è caduto anche al round 3 in una gara dove era in forma strepitosa per una interferenza alquanto unica (mai vista io prima di adesso) e sarebbe interessante per molti nostri atleti che fanno gare in priority rules capire bene cosa è successo. In pratica avendo la priorità contro Pat Gaduaskas a pochi secondi dalla fine e non avendo capito dallo speaker che a Pat serviva un 9.00 Kolohe ha pensato bene di giocarsi la pririty per non far surfare l’onda a Pat (che pensava avesse bisogno di un 6.00). Sino a qua nulla di strano, è tattica e giustamente lui ha approfittato della sua priorità per togliere la possibilità a Pat di fare i punti che gli servivano, ma Kolohe si è alzato 1 secondo dopo il suono della sirena, momento in cui vengono azzerate le priority e quindi è diventato un drop in su Pat ed è stata quindi assegnata l’interferenza a Kolohe che perde quindi il conteggio della sua seconda miglior onda ed esce dal contest. A suo giudizio il suono della sirena è arrivato nel momento che lui era già in piedi, vista la distanza dal palco giuria e quindi potrebbe anche essere che abbia ragione anche Kolohe , ma i giudici hanno optato per dare l’interferenza ed escludere Kolohe dal contest…decisione alquanto discutibile, ma hanno applicato il regolamento alla lettera.

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

https://stabmag.com/style/brother-speaks-i-just-want-to-attack-everything-kolohe-andino/

Condividi: